2008年8月15日

綠爆+鄉民 = 隱版

結果出爐~中華隊還是輸了...

拜中華電信hichannel大塞車之賜,ptt變成我注意賽事的最快方法。鄉民們熱情亢奮,有時反而是我們這種上班身不由己,但又一顆心懸在北京球場的人最好的追戰況方法。

隨著賽事一度吃緊,打到11局進入「突破僵局制」,pttbaseball版的瀏覽人數一度綠爆:



順手記錄了這個難得的時刻,在注意比賽進展的同時,也順便注意人數究竟能衝多高?


如果我沒有漏掉,版上人數曾經最高一度飆到四萬七左右,後來才始終沒有再向上攀升了。

那麼,你一定會問:到底版上瀏覽人數多少才算綠爆?又要多少才是紅爆?不妨可以參考鄉民EIORU的文章~


最後...唉~中華隊輸囉...

也沒有意外,充滿怒氣的鄉民就像失控的民眾,開始不守版規發文、一洩怒氣,也不意外的造成ptt棒球版的隱版....


雖然「棒球版」為了維持版面而暫時隱藏,但充滿怒氣的鄉民怎麼可能如此罷手?隨著黑特版的進版人數不斷衝高,目前最新消息是連黑特版也隱版了...

ptt之所以稱呼使用者為鄉民,不是沒有原因啊....